Как угодить капризным. (салаты)

Jun 29, 2013 11:27

Здравствуйте, друзья! Я сегодня с самым любимым своим своим салатом, который могу есть хоть каждый день. Это "Капрезе". Многие знают, что я помидоры люблю, но я также нежно люблю и базилик, особенно зелёный, да и против моцареллы ничего сказать не могу ( Read more... )

личный рецепт, ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ, базилик, томаты, САЛАТЫ, моцарелла

Leave a comment

Comments 52

flamebelle June 29 2013, 08:57:56 UTC
Какая вкуснятина!!! А сейчас уже и помидорки вкусные пошли!!! Беру на заметку этот вариант!

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 18:31:41 UTC
Да, я вот с бакинскими делала:)

Reply

flamebelle June 29 2013, 18:33:59 UTC
Нам говорят, что уже местные. Насколько правда - не знаю. Но вкусные!

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 18:54:21 UTC
Ну, у нас местные ещё не скоро созреют:) Следим:))

Reply


mozg72 June 29 2013, 12:55:58 UTC
...мой любимый:) невозможно обожаемый:)

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 17:15:27 UTC
как я тебя понимаю:)))

Reply

mozg72 June 29 2013, 17:24:16 UTC
...что-то вот прям захотелось:)
надо будет купить песто:) или уж самой сподобиЦо сделать:)
спрошу у мамы, если наросло много базилика, то попробую:)

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 17:26:17 UTC
Да уж можно и сподобиЦо:)) Но у нас на даче базилик никак не всходит. Хоть шпнат есть, и то счастье:)

Reply


nadeca June 29 2013, 14:37:00 UTC
удачное решение!!! я недавно делала этот салат, первый раз, вообще вкус не поняла, не было какого-то единого вкуса, базилик мешал, поэтому даже пост не стала делать с этим салатом, хотя фото, конечно, красочное получилось...вот твой вариант очень заинтересовал )

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 16:29:10 UTC
Надя, я понимаю, что базилик, в общем, на любителя трава. Я люблю его, могу просто в помидоры добавлять как обычный зелёный салат. Даже просто там могу пожевать, как укроп:)) В песто яркий вкус базилика нивелируется маслом, орехами, сыром, если он там есть. В заправке с песто всё как раз очень гармонично получается - есть аромат, вкус, но он как раз воедино собирает помидоры с моцареллой:) Как-то так:)

Reply

nadeca June 30 2013, 04:36:37 UTC
Вот как раз этой "воединости" мне и не хватило в классическом рецепте ))

Reply


ext_1634603 June 29 2013, 17:37:31 UTC
Светик,обожаю песто!!Это самая настоящая летняя сказка!!! И фото,Свет,потрясающие,прям заиграло все внутри!!!

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 17:39:01 UTC
И я, Надюш, обожаю! И всё, что с ним:)) За фото спасибо, конечно, но я кое-как отобрала, не очень то они мне нравились. Снимала, можно сказать, на ходу.

Reply

ext_1634603 June 29 2013, 20:40:16 UTC
А такие фотки,чаще всего и оказываются лучшими! Чем те,над которыми стараешься))

Reply

sago_cuisine June 30 2013, 05:15:47 UTC
да, бывает и так:)

Reply


massaraksh10 June 29 2013, 18:21:25 UTC
Свет, а назови салат "Капрезе для капризных" прямо в каменте под постом с заданием, пожалуйста.

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 18:23:53 UTC
хорошо

Reply

massaraksh10 June 29 2013, 18:25:49 UTC
Merci!

Reply

sago_cuisine June 29 2013, 18:30:22 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up