Закуска на скорую руку

Apr 30, 2013 22:21

Здравствуйте, друзья! Настроение так себе, потому что дождь совсем достал!!! Хочется только двух вещей - есть и спать! Готовить что-то сложное нет настроения совсем, пользуюсь старыми проверенными рецептами, желательно быстрыми. Вот один из них.

Каждый из вас, я уверена, знает, что такое жюльен. Поэтому не буду рассказывать ни о технологии ( Read more... )

тесто слоёное, ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ, сливки, Жюльен, шампиньоны, сыр

Leave a comment

от редчайший случай, когда после добавления майонеза я magdacook April 30 2013, 19:58:32 UTC
гг) не оправдывайся:):) вкусно же! но я все равно использую только сливки, майонез стараюсь не запекать))
только я еще ленивее тебя, иногда делаю в керамич. чашечках в свч, вместо духовки:)) там быстрее)

Reply

Re: от редчайший случай, когда после добавления майонез sago_cuisine May 1 2013, 06:19:54 UTC
Марин, а я что-то не очень люблю в свч запекать, там корочки не получается румяной.
По времени в духовке и так 5 мин всего, куда уж меньше:) Я потому майонез и посчитала возможным использовать, он пикантности определённой придаёт, и форму держит, сливки одни растекутся, мне же надо, чтобы корзинки не размокли:) Хотя да, оправдываться бесполезно теперь:)))

Reply

Re: от редчайший случай, когда после добавления майонез magdacook May 1 2013, 06:31:51 UTC
я и не добиваюсь корочки, достаточно расплавленного сыра, а сливки не растекаются)) но в корзинках я не делала, так что тебе виднее))

Reply

Re: от редчайший случай, когда после добавления майонез sago_cuisine May 1 2013, 06:37:39 UTC
а мне как раз нравится слегка зарумяненная корочка, красиво выглядит, а внутри нежная расплавленная масса. Я иной раз даже под гриль просто на пару минут ставлю

Reply

Re: от редчайший случай, когда после добавления майонез magdacook May 1 2013, 07:20:16 UTC
ага, под гриль я тоже иногда ставлю, но когда совсем нет времени-то свч))

Reply

Re: от редчайший случай, когда после добавления майонез sago_cuisine May 1 2013, 07:24:55 UTC
:) разница в 1 минуту!

Reply


Leave a comment

Up