Здравствуйте, друзья! Сегодня, оказывается, замечательный праздник - Международный день итальянской кухни! Я поздравляю вас и себя с событием, потому как рецепты этой прекрасной страны есть в арсенале практически каждой хозяйки, а уж каждого фуд-блоггера и подавно! Я решила поддержать сегодня свою подругу Лену
pratina и продолжить заданную ей тему
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Честно признаюсь, это давнишние фото и сами рецепты. Первое вообще с мобильника снято. Я готовлю тирамису время от времени, чаще не классический, а с добавлением фруктов. Чернослив люблю использовать и виноград. Но фото сделать не всегда успеваю:) Хотелось сделать красивое фото, но раз уж сегодня день такой, то выложила:)
Исправляй, конечно:) Готовить то несложно, в принципе:)
Reply
Reply
То первое фото, что с мобильника, мне как память о старых добрых временах, когда я только начинала фотографировать еду:)
Reply
Рисунок на втором тортике просто великолепный! Брава!
Reply
Спасибо, Лена! Это единственные украшения тортов, которые мне даются легко и непринуждённо:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я послезавтра планирую тортик на тему тирамису!
вдохновляюсь... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment