Снова айва, и не только... (мармелад)

Nov 25, 2012 23:52

Привет, друзья! Моя айвомания никак не придёт к своему завершению, я уже не могу остановиться:) И опять я с мУрмАладом. После мармелада из айвы захотелось разнообразить ассортимент. Выбрала сливу, точнее чернослив. Благо его сейчас завались! Сначала пыталась приготовить мармелад из одной сливы, но подобной айве консистенции добиться не смогла:( И, ( Read more... )

слива, личный рецепт, мармелад, Айва, барбарис, ДЕСЕРТЫ

Leave a comment

nina_chka November 27 2012, 15:04:43 UTC
Айву просто обожаю, вот мармелад не думала что можно приготовить. Светлан, а если сливу взять мороженную? Ведь айву еще можно купить, а вот сливы нет у нас.

Reply

sago_cuisine November 27 2012, 15:08:29 UTC
Нина, я думаю, что замороженная слива ещё больше жидкости даст, вариться будет дольше. Хотя смотря какая слива, если чернослив, то можно, наверное. А почему не сварить из одной айвы? Тоже вкусно.

Reply

nina_chka November 28 2012, 04:11:02 UTC
:) Ну хотелось не отступать от рецепта, ну попробую из одной айвы, я ее очень люблю.

Reply

sago_cuisine November 28 2012, 04:15:39 UTC
Нина, изначально был как раз рецепт мармелада из айвы (котоньята), в начале поста ссылка на него дана. Это уж потом я начала экспериментировать:)

Reply

nina_chka November 28 2012, 04:17:37 UTC
Спасибо! Слепая или невнимательная:))) на картинки засмотрелась

Reply

sago_cuisine November 28 2012, 04:18:48 UTC
:)) На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up