Всё совпало! (торт)

Oct 16, 2012 21:59

Привет, друзья! Я сегодня с тортом. Что за повод, спросите вы? а может, и не спросите.
маленькая история )

крем Баварский, Торт, кофе, Блюдо с историей, шоколад тёмный, ДЕСЕРТЫ, мои интересы

Leave a comment

Comments 29

gasimova October 16 2012, 18:59:02 UTC
Кажется, я первая на тортик...) Так что мне самый большой кусок)) Ситуация, которую ты описала, ну очень знакома... Причем, заметь, это происходит аккурат тогда, когда идет что-то интересное по ТВ...))

Reply

sago_cuisine October 16 2012, 19:24:34 UTC
Угощайся, Севуль! Я, конечно, не знаю пока твоих предпочтений:)
И не говори по поводу ситуации. При чём - на ночь глядя:)))

Reply

gasimova October 16 2012, 19:53:29 UTC
Ну не можем мы отказать свои любимым детинам))

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 08:15:53 UTC
Никак, Севуль!:) Я так люблю смотреть, как он ест:)))

Reply


yanasotnikova October 16 2012, 19:16:13 UTC
Вот блин! Я блин :) Не умею печь торты :((( А так хочется! Он у тебя наичудесныЙ!

Reply

sago_cuisine October 16 2012, 19:25:50 UTC
:))) Спасибо, Яна! Именно такие эмоции мне и подходят:))) Научишься, какие твои годы:) Я вот хлеб печь не умею, по крайней мере, считаю так:)))

Reply


kinda_cook October 16 2012, 19:36:41 UTC
Ну тут я тоже должна теперь отметиться :) так о чем это я... А! торт, говорю, шикарный :)))))

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 08:16:53 UTC
:)) Спасибо, Вика!:)

Reply


pratina October 16 2012, 21:15:19 UTC
Глажу себя по головке за то, что только любуюсь твоим тортом, а также утренним Сониныс яблочным. Раньше я бросала всё и мчалась повторять. Хоть какая-то выгода от старости)))
Сегодня замечательный кондитерский день: была ещё в одном месте и меня тоже погладили по головке.
тебя может погладить только твой сыночек, а я тебе напишу тысячу комплиментов за твой энтузиазм и золотые ручки)))

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 07:23:48 UTC
Ой, Лена! Меня ещё и подруга погладила, вместо мужа, наверное, он равнодушен остался:))) Комплименты мне от тебя очень приятны! А ещё бы хотела услышать совет, как от знатока вин - чем бы сопроводить сей торт? Если не чаем:)))
И тоже мне, нашлась старушка:))) А я вот лентяйко, редко бегу повторять, хотя мысленно людям аплодирую!

Reply

pratina October 17 2012, 09:41:02 UTC
Обычно торт с кремом сопровождают сладким спуманте. Сухую выпечку можно портвейном или пассито. У нас в России много креплёных сладких крымских вин.

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 13:51:58 UTC
Спасибо, Лена!:)

Reply


mozg72 October 17 2012, 08:41:51 UTC
...круто!!!!!!! иногда смотрю на такие торты и думаю, что ни за что не смогу:)
хотя давным-давно и не такое могла сделать:)

Света, красиво очень:) и представляю, как вкусно!

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 08:58:49 UTC
Спасибо, Лена! Здесь главное настрой, мне кажется, больше ничего:))

Reply

mozg72 October 17 2012, 13:21:52 UTC
...это да:) настрой, равно как и мотивация - лучшее в деле прогресса:)

Reply

sago_cuisine October 17 2012, 13:34:23 UTC
Согласна. У меня и того, и другого было хоть отбавляй в этот раз:))

Reply


Leave a comment

Up