Десерт выходного дня (запечённые яблоки)

Sep 15, 2012 19:05

Сегодня в Омске холодно и сыро - второй день льёт дождь, и выходить из дому не хочется вовсе:((( Ну и не надо, будет время приготовить десерт для   конкурса "Полный фарш!" на сайте "Мир круп".  Яблочная выпечка такая ароматная - несмотря на серость за окнами на душе сразу потеплело, а уж после чашки горячего чая с печёными фаршированными яблочками ( Read more... )

Блюда в духовке, быстро и просто, личный рецепт, рисовые хлопья, взбитые белки, яблоко, ДЕСЕРТЫ, Мир круп

Leave a comment

Comments 20

catherine_sw September 15 2012, 16:12:27 UTC
Я первая на яблоки! Очень люблю запеченные яблоки с глинтвейном. Как раз дождливо и сильно похолодало. Света, с такой начинкой яблоки еще не пекла. Завтра попробую. Хлопьев нет. Что-то мне подсказывает, что с арборио должно быть хорошо

Reply

sago_cuisine September 15 2012, 16:45:55 UTC
Да, Катя, с арборио очень хорошо будет! Просто с хлопьями быстрее - это я ещё всё нордиковскую посылочку тормошу:))) А с глинтвейном - это как? Уже одно название будоражит! Кстати, в Мире круп уже выставилась, можно оценку поставить:))

Reply

catherine_sw September 15 2012, 16:50:31 UTC
С глинтвейном - это и напиток, и закуска, так сказать, эногастрономия в расцвете))) Пошла голосну))

Reply

sago_cuisine September 15 2012, 17:00:38 UTC
А, то есть это отдельно друг от друга, а я думала, что они как-то поливаются и тоже запекаются:)))

Reply


nimfeechka September 15 2012, 17:55:10 UTC
Сто лет не запекала яблоки! Замечательный рецепт Света! )))

Reply

sago_cuisine September 16 2012, 05:46:40 UTC
Спасибо, Алеся! Это уже в следующем опроснике будет на Агро-Ал:)))
А мы яблоки очень часто запекаем. Но у меня мужчины больше любят, когда они с несладкими блюдами - с мясом или рыбой. Я же люблю во всех видах, с кашей такой вышел мне чудный завтрак :)) Наверное, это всё-таки больше девочковое блюдо или детское:)

Reply


cook_inspire September 15 2012, 18:28:08 UTC
Оригинально как Свет! Очень нравится безе сверху!

Reply

sago_cuisine September 16 2012, 05:44:17 UTC
Спасибо, Юля! Думаешь, нормально для конкурса? Я боюсь, что простовато. Хотя, с другой стороны, многим очень удобны и нужны именно такие довольно быстрые рецепты. Безе я немного"перебила". Всё никак не могу к новому миксеру приспособиться. Пришлось выдавливать из файла, чтобы легло:)) А так, если пики устойчивые, но мягкие, можно ещё быстрее выложить ложкой и какой угодно рисунок ей же придать. Я думаю, с инжиром вяленым будет ещё вкусней!
Скажи, Юль, мне мнение твоё, как фотографа нужно. Ты бы какое взяла фото главным? Я понимаю, что они все вышли темноватые, но всё-таки...

Reply

cook_inspire September 16 2012, 06:12:32 UTC
Свет, я тоже думаю, что для конкурса нормально, потому что многие наоборот предпочитают делать что-то попроще, а на сложное не решаются.
После пошаговых первая которая мне больше нравится))

Reply

sago_cuisine September 16 2012, 16:29:34 UTC
С конкурсами всегда трудно предугадать - всё зависит от аудитории:)) Спасибо, Юля, я тоже первую как-то больше других полюбила:)))) Её и поставила:)

Reply


lightty September 15 2012, 18:37:39 UTC
Как аппетитно! В закладки добавлю:))

Reply

sago_cuisine September 16 2012, 05:38:47 UTC
Спасибо! И очень просто и быстро готовится:) Что иногда очень кстати:)

Reply


exituss September 17 2012, 14:35:31 UTC
Какая шикарная подача!

Reply

sago_cuisine September 17 2012, 16:54:33 UTC
Лена, спасибо! Мне дефекты видны:))) Я с этим украшением джемом замучилась - пока начинаю им по тарелке водить, он застывает. Красивого рисунка не вышло:)

Reply


Leave a comment

Up