Привет, друзья! На прошлой неделе я побывала в Новосибирске на мастер-классе
Катерины Сваровской "Классика мировой сдобы". Я давно мечтала познакомиться с Катериной лично (в Сети мы знакомы уже более пяти лет), а уж попасть к ней на МК, тем более с такой тематикой - счастье вдвойне. Я всё ждала, когда же в программе МК будут заявлены круассаны, надоела Катерине с этим вопросом хуже горькой редьки.:) Наконец, мою любимую сдобу анонсировали, я быстренько собрала вещички и тщательно продумала, чем занять себя в Новосибирске, помимо мастер-класса!:) Приехала на день раньше, посетила зоопарк и Оперный театр. Ну а следующие два дня с головой погрузилась в мир хлебных маньяков. Мастер-класс был очень интенсивным; я выбрала уровень для профессионалов, так что внутренне немного мандражировала. Но атмосфера была настолько доброжелательной, а разъяснения Катерины такими толковыми, что волнение быстро испарилось. Остались только сосредоточенность и желание запомнить все в деталях и мелочах. Я бесконечно благодарна Катерине за науку, а также за душевную теплоту, и счастлива, что нам наконец-то довелось пообщаться так близко!!!
ПОДРОБНО О МК В КАРТИНКАХ И С КУЧЕЙ ЭМОЦИЙ