Экономия со вкусом.

Aug 26, 2015 23:46

Здравствуйте, друзья! На днях муж мой любимый притащил с рыбного рынка дальневосточного гольца взамен форели, которая стала дороговата, честно сказать, если покупать её так часто, как нам хочется:). Так вот...голец дешевле практически в 2 раза. Я, конечно, не буду говорить, что это то же самое, но рыба, на самом деле вкусная. Как поётся в той ( Read more... )

лук репчатый, сыр сулугуни, Овощи, мой сайт, Блюда в духовке, быстро и просто, руккола, личный рецепт, соус песто, томаты, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, голец, РЫБА

Leave a comment

agro_al August 26 2015, 17:23:53 UTC
Шикарный голец!! Очень его Рамзи любит, да и мы тоже!! Свет, где ты таких красавцев нашла?

Reply

sago_cuisine August 27 2015, 05:30:24 UTC
Да, мы с Рамзи завсегда согласные:))) Не я нашла, Зарем - муж!:) У нас есть большой рыбный рынок, там чего только нет. Он всегда эти ряды на 3 раза проходит и обязательно что-то находит:)

Reply

agro_al August 27 2015, 05:47:54 UTC
Круто, что у вас такую рыбу можно купить,у нас сейчас с рыбой просто тоска-тоска(((...
а голец великолепен!! Муж у тебя замечательный и настоящий добытчик!

Reply

sago_cuisine August 27 2015, 05:49:59 UTC
У нас можно даже муксуна купить, Зарем, правда, стоит он заоблачно:))) Потому мы всегда ждём зимы и друзей в гости из Ханты-Мансийска:)))

Reply

agro_al August 27 2015, 05:59:55 UTC
Ты знаешь Светик, у нас муксун тоже стал заоблачно стоить и сейчас его в разы меньше стали в продаже выставлять, если честно аномалия какая то ))

про друзей из Хантов я помню), но там Иртыш и понимаю, что выбор рыбы больше, чем в моем районе

Reply

sago_cuisine August 27 2015, 06:04:35 UTC
Вот в этом я совсем не разбираюсь, Зарем, где они его ловят. С осенью рыбы становится больше, а зимой и озёрная пойдёт, она лучше хранится. Конечно, я не могу сказать, что у нас прям "завались как много рыбы", но мы не слишком разборчивые, нам хватает:)

Reply

agro_al August 27 2015, 06:08:17 UTC
Светик, там географически р.Иртыш и его притоки, а я живу в другой части региона, ближе к Ямалу, а друзья ваши ближе к Свердловской области, на счет озер и рек то да, сейчас скоро будет лов так как рыба жирок набирает к зиме))

нее, Свет,у нас правда с рыбой прям беда беда

Reply

sago_cuisine August 27 2015, 06:16:56 UTC
Я а географии полный ноль, Зарем, хоть и стыдно в этом признаваться:(
Тогда я вам сочувствую:( Но на самом деле мы чаще всего брали форель морскую либо речную, ну иногда судака. Ещё терпуг. То есть вся рыба, которую удобно запекать:)) Муж изредка берёт ещё камбалу, он её сам жарит, я рыбу не жарю совсем, да и практически очень мало ем жареную. Сын с мужем любят жареного карася, я равнодушна.

Reply

agro_al August 27 2015, 06:41:33 UTC
Светик, я жаренную рыбу вообще давно не готовлю, я тоже больше люблю запекать, вкусы и выбор рыбы у меня почти такой как твой, а тюрбо ( что камбалу, что палтусса) у нас днем с огнем не сыскать.... я приноровилась последнее время запекать просто скумбрию, на край, так как с красной вот чистой воды шваль((

карасей я вообще если честно не понимаю,как и сазана, карпа...для меня они все пахнут тиной

Reply

sago_cuisine August 27 2015, 06:49:34 UTC
У нас камбала двух видов бывает, они даже по вкусу разные, и муж за какой-то одной всё гоняется:))
Скумбрия запечённая мне нравится.
Да, про карпа с сазаном я помню:)

Reply

agro_al August 27 2015, 07:27:47 UTC
))) Ты умничка , обнимаю Светик тебя!

Reply

sago_cuisine August 28 2015, 08:26:05 UTC
Взаимно:)

Reply


Leave a comment

Up