Здравствуйте, друзья! Сегодня с утра я вышла на улицу, а изо рта пар облачком!!! Ночью было +2. Я, конечно, понимаю, что в Сибири живу, а не в Краснодарском крае, но...всё-таки август, блин!!!!!!!!!! В небесной канцелярии об этом, видимо забыли.:(
Единственно, что может примирить меня с наступающей осенью - это яблоки и баклажаны!:)). Сегодня я к вам с рецептом яблочной выпечки. Этот рецепт проверен временем, пользуется любовью моих мужчин и уже есть в блоге. Да, я решила согреться в очередной раз при помощи пирога и заодно поучаствовать с ним во флешмобе Инны
ines_witch "Вкусный август" , она принимает старые рецепты. Но зато я сделала новые фото!:)
Апфелькухен Марии
Ингредиенты:
сливочное масло - 250 г
сахар - 250 г
мука пшеничная в/с - 350 г
ванильный сахар - 1 пакетик (20 г)
пакетик разрыхлителя - 15 г
куриное яйцо - 5 шт.
700-800 г яблок (в оригинале 1 кг)
корица - 2 щепотки
соль - щепотка
сахарная пудра для присыпки - по вкусу
За рецептом
КО МНЕ В ГОСТИ Ещё несколько любимых рецептов с яблоками:
Рулеты из куриных грудок с яблоком и беконом Камамбер, запечённый с яблоками и мёдом Яблочный "майонез" Салат "Уолдорф пикант" Салат "Витаминный" Яблочный кекс с крустильяном