Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу показать два рецепта, которые в последнее время в нашей семье - абсолютный мust-have! Готовятся они на "раз", относятся к разряду закусок. Речь идёт о маринованном адыгейском сыре и чипсах из лаваша. Сыр получился как-то между делом, и никаких точных пропорций нет, всё на глаз.
Чипсы из лаваша увидела в журнале
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Reply
я часто набираю адыгейский сыр:) но не часто его весь съедаю:):):) теперь буду так делать:):):)
Reply
Reply
Сыр очень понравился; Светуль, чем заменить адыгейский? Я его никогда не ела и уже кажется спрашивала... Чипсы превосходные!
Но больше всего мне нравятся фотографии! Дайте исходные данные фотокамеры, пожалуйста) Т.е, положение кнопочек и буковок при съемке)
Reply
Адыгейский можно любым рассольным сыром заменить - фета, сулугуни...я не знаю, что есть у вас.
По фото, вот мой профиль на фликре, там под каждым фото настройки: https://www.flickr.com/photos/114408037@N03/17641421370/in/dateposted-public/. Но я немного потом довожу в графическом редакторе по яркости-резкости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment