Лимонный пудинг и мои звёздные войны.

Apr 27, 2015 21:53

Здравствуйте, друзья! Прошёл второй этап конкурса Сhefs battle StarWars. Задание, выданное наставниками, было лёгким и приятным для меня в процессе приготовления самой выпечки, но вот процесс съёмки - достаточно сложным. Нашей группе нужно было приготовить лимонный пудинг (по консистенции может быть ближе к кексу или более нежный вариант, на ( Read more... )

К чаю, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, Пудинг, конкурс, Гордон Рамзи, быстро и просто, лимон, АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ, мои интересы

Leave a comment

Comments 135

surrealnay April 27 2015, 15:37:01 UTC
Светик все внимательно прочитала и изучила, понимаю, что любой конкурс это такой субъективность как ни крути и тут сложно всем и конкурсантам и жюри, НО это колоссальный опыт.

У вас когда итоги?

Гордон точно никогда не подводит, вот прям подписаться готова!!

Фото мне твои очень нравятся от атмосферы до самого пудинга, там у вас я представляю какая большая компания!

А то, что ты балуешь и радуешь мужчин своих, так по мне вот оно самое-самое счастье

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:16:06 UTC
Жюри сложней всего, Зарем!
Так я не знаю. Буду наблюдать теперь издали.

Reply

surrealnay April 27 2015, 16:18:31 UTC
Светик, так ты не прошла дальше???

Слушай,а ссылку на свое визави можешь дать?

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:23:54 UTC
Нет, конечно, Зарем, я же написала во вступлении:)))
Ольга Фёдорова (what_about_coffee): https://instagram.com/what_about_coffee/

Reply


eastflower April 27 2015, 15:38:26 UTC
Светочка, мне нравятся твои фотографии! Пудинг отличный, я ни разу не пекла, надо будет опробовать твой рецепт.

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:17:03 UTC
Спасибо, Лена! Там фото у всех очень хорошие, даже профессиональные, я не дотянула. Ну, не страшно!
Пудинг шикарный, пробуй смело!

Reply

eastflower April 28 2015, 17:54:26 UTC
Светочка, зато стимул появился совершенствоваться :)), молодец, что приняла участие. Мне вот сложно делать по заданию.

Reply

sago_cuisine April 29 2015, 19:11:16 UTC
Да, за тем и шла, Лен! Я тоже себя рамками не слишком люблю ограничивать, но это, на самом деле, как-то позволяет определить, что ты можешь, а что не очень. Особенно в аспекте фотографии.

Reply


olga_ukolova April 27 2015, 15:49:17 UTC
Света, а мне нравятся и фото, и пудинг, и общение с вами.
Захотелось испечь )

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 15:53:41 UTC
Спасибо, Оля! Пеките, это не сложно и очень вкусно! Уж на что мои мужчины избалованы, а пекла два раза с интервалом в ночь - и всё ушло моментально:))

Reply

tasting_of_life April 27 2015, 16:04:00 UTC
аналогично. рецепт как раз для моего уровня)))

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:09:57 UTC
Лера, я уже про тебя подумала:))) Тебе должно понравиться, если лимоны любишь:) Всё готовилось в нашем с тобой комбайне:) И с температурой в духовке можно справиться в этом случае.

Reply


mozg72 April 27 2015, 16:01:17 UTC
...ну если только жюри круче самого Гордона:) тогда - ага:):):) можно и проигрывать!!!
но я чОта не совсем поняла тамошний конкурс - зашла, посмотрела, увидела, что как-то мути много:):):) как по мне:):):) разумеется, тем, кто в самой Англии легче передать атмосфЭрность...но как это сделать в Омске? или, к примеру, в Че?
кАроче, Светлаша! побродила я там в ин-100-граммах - видела пудинги как фонданы:) не знаю, выиграли они или нет:) но твой меня впечатлил:):):)
так что лично я для себя тебя щЕтаю победительницей:):):) вот!!!

Reply

tasting_of_life April 27 2015, 16:05:11 UTC
мне кажется, что Света для себя все равно много получила) так что ничего не бывает просто так...

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:08:17 UTC
Золотые слова!

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:07:57 UTC
:))) Лена, повеселила ты меня, спасибо! Вот почему-то считают, что пудинг должен быть с жидким нижним слоем. Для меня это приемлемо, но ведь это лишь один из вариантов. А что бывают другие, как-то позабыли, хотя в задании сами же сказали, что может быть кексовый вариант. У меня он даже не кексовый, но видимо, показать это не вышло. В любом случае, я не ропщу, потому как это было для меня возможностью узнать что-то новое в плане фото. Или даже не узнать, а опробовать новый для меня формат фото. И знаешь, вот когда не сильно надо, оно ведь получается атмосферным, прозрчным! А тут как назло...Это говорит о том, что надо снимать чаще, тогда получаться будет не случайно, а когда нужно!

Reply


margeriten26 April 27 2015, 16:04:38 UTC
Светуль, держи хвост пистолетом! Пудинг очень нежный и это сразу видно.
Горячие срезы всегда смотрятся по-другому, чем холодные, я тоже не раз испытывала это на себе) Хорошо, когда в доме одни мужчины, да еще такие любители вкусненького)
Я заприметила этот рецепт . Спасибо!

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 16:11:03 UTC
Спасибо, Лена, держу, но злюсь на себя:))) Но это нормально, я считаю!

Reply

margeriten26 April 27 2015, 16:47:32 UTC
Это от чрезмерной требовательности к себе. Да, это нормально, но жить с этим тяжелей)

Reply

sago_cuisine April 27 2015, 20:39:06 UTC
Ну, что ж теперь:))

Reply


Leave a comment

Up