Сегодня у нас на обед - блюдо баварской кухни! Очень простое в приготовлении и вкусное. Особенно его любит мой муж, особенно с пивом!:)) Это свиные рёбрышки по-баварски. Из всех европейских кухонь баварская мне менее всего близка, хотя она разнообразная и обильная - то, что надо двум взрослым мужчинам
(
Read more... )
Comments 5
Может я какая-то не правильная девушка, но я от твоих описаний баварской кухни тут чуть коньки не отбросила... так мне сильно захотелось на их ужин))) Я все это очень люблю и колбаски, и сосиски, и вообще свинину в целом. Прям обожаю! И ребрышки у нас на столе бывают не редко, кстати! Вот без ториков и выпечки могу прожить, но без мяса никуда!
Маринад отличный просто! Горчица к свинине замечательно подходит, и твоё добавление в виде ткемали или видимо наршараба придает изюминку. Жаль нам мед нельзя, но я его приноровилась заменять кленовым сиропом, не то немного, но тоже неплохо.
Калорийно - это точно, но по-моему стоит того!
P.S. Фоточки мега аппетитные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment