Баварская кухня - праздник живота!

Aug 08, 2012 18:37



Сегодня у нас на обед - блюдо баварской кухни! Очень простое в приготовлении и вкусное. Особенно его любит мой муж, особенно с пивом!:)) Это свиные рёбрышки по-баварски. Из всех европейских кухонь баварская мне менее всего близка, хотя она разнообразная и обильная - то, что надо двум взрослым мужчинам ( Read more... )

горчица зернистая, Блюда в духовке, быстро и просто, Свинина, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, мёд, НЕМЕЦКАЯ КУХНЯ, масло оливковое рафинированное, МЯСО

Leave a comment

Comments 5

lapsha_maria August 8 2012, 19:51:46 UTC
Светик, привет!
Может я какая-то не правильная девушка, но я от твоих описаний баварской кухни тут чуть коньки не отбросила... так мне сильно захотелось на их ужин))) Я все это очень люблю и колбаски, и сосиски, и вообще свинину в целом. Прям обожаю! И ребрышки у нас на столе бывают не редко, кстати! Вот без ториков и выпечки могу прожить, но без мяса никуда!
Маринад отличный просто! Горчица к свинине замечательно подходит, и твоё добавление в виде ткемали или видимо наршараба придает изюминку. Жаль нам мед нельзя, но я его приноровилась заменять кленовым сиропом, не то немного, но тоже неплохо.
Калорийно - это точно, но по-моему стоит того!
P.S. Фоточки мега аппетитные)

Reply

sago_cuisine August 9 2012, 05:27:45 UTC
Привет, Мушуля! Но, почему же неправильная?! Я тоже свинину люблю:))) Я заметила, что без мяса вы никуда, как, впрочем, и мы!:) Очень редко семья с мужчинами без мяса обходится. Я ткемали или наршараб добавляю только тогда, когда горчица уж слишком сладкая (кстати, баварская как раз сладкая, брала я тут её от марки Kuhne, я и зернистую у них беру, она лучше для этого блюда) , бывает, намешаю её (не пробуя), а потом готовый маринад пробуешь - сладко, ну вот и выправляю немного. Мёд тоже разный по сладости бывает. С кленовым сиропом, думаю, выйдет замечательно! Готовь - блюдо быстрое и вам понравится:)

Reply


tasting_of_life February 11 2014, 07:11:38 UTC
Спасибо за новый и простой для меня рецепт. Буду готовить на обед. А вот у меня бульон остался, куда бы его приспособить?

Reply

sago_cuisine February 11 2014, 07:28:08 UTC
Пожалуйста:) Лера, я бульон чаще всего использую для варки риса на гарнир. На бульоне рис вкусней:)

Reply


https://www.youtube.com/channel/UCIaajsW29pla9tSnKQAbqxw anonymous March 2 2014, 10:09:15 UTC
Класс, пальчики оближешь!!! Я бы еще перед тем как поставить в духовку посыпал слегка растолченными в ступке семенами кореандра и тмина!!!

Reply


Leave a comment

Up