Солнечный соус и рыба к нему...или наоборот:)

Jun 03, 2014 22:05

Здравствуйте, друзья! Сегодня у нас рыбный день. В нашей семье морской (розовый) окунь - один из любимых видов рыбы, если говорить о морской. Нравится плотное сочное мясо и, что немаловажно, чистится он без проблем. :) Хорош не только сам по себе (мы его запекаем и тушим обычно), но в запеканках и даже в салатах. Я уже упоминала как-то, что муж мой ( Read more... )

СОУСЫ, Мишель Ру, шафран, ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ, пряности, тестирование продуктов, лук-порей, кули, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, РЫБА, Айдиго

Leave a comment

Comments 46

moyugolok June 4 2014, 16:25:49 UTC
Света, как классно! Беру твой кули на заметку! Спасибо.

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:16:39 UTC
На доброе здоровье, Ира! Мне очень понравился, я вообще люблю порей:)

Reply


(The comment has been removed)

sago_cuisine June 4 2014, 19:03:58 UTC
спасибо, Вика!

Reply


margeriten26 June 4 2014, 19:31:04 UTC
Очень ярко! Мне так нравятся яркие цвета в еде, прям обожаю!

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:16:04 UTC
И я люблю, Лена! Но такого буйства цвета даже не ожидала:) Всё-таки какой шафран разный, оказывается...

Reply


agro_al June 4 2014, 19:32:51 UTC
Окунь - очень полезная рыбка. В твоем варианте с соусом выглядит цельным блюдом даже без гарнира... И это очень диетично!

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:15:18 UTC
Да, и вкусная. Это была единственная рыба, Оля, которая мне в детстве нравилась:) Может, меня цвет привлекал так, не знаю:)
Гарнир там уже ни к чему, соус сытный.

Reply

agro_al June 5 2014, 06:33:55 UTC
Ага, солнышком заряженный)))

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:34:55 UTC
:)

Reply


pratina June 4 2014, 21:11:21 UTC
Качественно выполнила, ничего не скажешь!)))
Сеточка для фритюра мне очень понравилась. Бум искать такую, но...с перламутровыми пуговицами)))

Reply

sago_cuisine June 5 2014, 06:14:06 UTC
Спасибо, Лена! Сеточка из мультиварки:)

Reply


Leave a comment

Up