Большой кусок мяса! (для сообщства Готовим вместе-2)

May 03, 2014 11:09

Здравствуйте, друзья! Сегодня в нашем меню мясо, потому как привыкла я выполнять свои обещания, в данном случае, сообществу Готовим вместе-2gotovim_vmeste2:) Замечательно оно (мясо в смысле, хотя и сообщество тоже:)) как горячим - нежное, тающее, но и в холодном виде - выше всяких похвал. Для полновесного перекуса вместо колбасы - самое оно! Это мясо хочу ( Read more... )

Готовим вместе-2, Блюда из мультиварки, быстро и просто, личный рецепт, ОСНОВНЫЕ БЛЮДА, соус песто, МЯСО, свинина

Leave a comment

margeriten26 May 4 2014, 04:58:11 UTC
Светуль!
Умопомрачительно!
Хорошо, когда в доме одни мужчины, а тут с девками огромный кусок мяса на месяц . Поэтому и в раунде не участвую.

Reply

sago_cuisine May 4 2014, 16:13:02 UTC
Спасибо, Лена! Нам этот кусок мяса максимум на 2-3 дня:)))
Но, кстати, оно очень хорошо хранится завёрнутым в фольгу в холодильнике. недели полторы точно можно.

Reply

margeriten26 May 4 2014, 18:59:41 UTC
Да? В фольге? Ну это другой разговор! Запомню рецепт.

Reply

sago_cuisine May 5 2014, 05:16:24 UTC
Лена, в фольге любое мясо - запечённое, буженина, хранится долго. Я подозреваю, что полторы недели - не предел:)

Reply

margeriten26 May 5 2014, 05:40:21 UTC
Я сало вкусное делала раньше, тоже в фольге хранила, но оно ненадолго задерживалось- съедалось. Спасибо за совет, запомню.

Reply

sago_cuisine May 5 2014, 05:49:34 UTC
да, с салом так же, если типа буженины или копчённое:) Солёное мы в морозилке храним.
Да не за что, Лен!

Reply


Leave a comment

Up