Про мою вкусную осень.

Oct 29, 2013 11:32

Здравствуйте, друзья! Говорят, что "у Природы нет плохой погоды", но никакой благодати в холодном моросящем дожде и грязи под ногами не могу найти, как ни стараюсь! Может, ищу не там...Но как и каждый здравомыслящий человек, я стараюсь подстроиться под обстоятельства и , местами даже, повернуть эти обстоятельства в нужное мне русло:) Раз уж я ( Read more... )

карамель солёная, конкурс "Горячий хит", шоколад тёмный, шоколад Gianduia, личный рецепт, сливки, НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, Горячий шоколад

Leave a comment

Comments 45

innagenne October 30 2013, 04:45:29 UTC
Прекрасно, Свет!

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 04:55:51 UTC
Спасибо, Инна!

Reply


svitla_4ok October 30 2013, 04:57:51 UTC
в такую мерзкую погоду самое то!

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 05:00:03 UTC
точно:)

Reply


foodfm October 30 2013, 07:02:46 UTC
Вот, с Шеридан - это просто блаженство для такого унылого дня. Надо будет мне тоже обартить внимание на этот шоколад. Очень любопытно стало.

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 13:24:27 UTC
да, согласна:)
Катя, лично для меня сам по себе как шоколад (именно как отдельная еда) он интереса не представляет. Потому что я люблю шоколад горький, а этот - молочный. Может, он конфетами формованный бывает другим - этого я не знаю, не пробовала. Но молочный шоколад я не люблю ни с орехами, ни с чем-либо другим. А вот как ингредиент напитка или десерта - очень даже хорошо!

Reply

foodfm October 30 2013, 13:29:00 UTC
О, буду знать! Я тоже не люблю молочный шоколад как отдельную сладость.

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 13:34:57 UTC
вот, потому смотри сразу состав на обороте. Я брала его направленно как ингредиент, потому содержание какао 23% меня не смутило. Но я беру шоколад себе для еды не менее 55-60% какао

Reply


natapovarenok October 30 2013, 07:58:52 UTC
Света, как вкусно должно быть!

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 13:13:26 UTC
да, Наташ, вкусно:) Спасибо!

Reply


home_bread October 30 2013, 10:14:18 UTC
Ну вот опять. Опять пошла варить какао)))

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 13:08:32 UTC
:)) у меня Кирилл вызнал рецепт и теперь варит сам:))

Reply


Leave a comment

Up