Про мою вкусную осень.

Oct 29, 2013 11:32

Здравствуйте, друзья! Говорят, что "у Природы нет плохой погоды", но никакой благодати в холодном моросящем дожде и грязи под ногами не могу найти, как ни стараюсь! Может, ищу не там...Но как и каждый здравомыслящий человек, я стараюсь подстроиться под обстоятельства и , местами даже, повернуть эти обстоятельства в нужное мне русло:) Раз уж я ( Read more... )

карамель солёная, конкурс "Горячий хит", шоколад тёмный, шоколад Gianduia, личный рецепт, сливки, НАПИТКИ, ДЕСЕРТЫ, Горячий шоколад

Leave a comment

foodfm October 30 2013, 07:02:46 UTC
Вот, с Шеридан - это просто блаженство для такого унылого дня. Надо будет мне тоже обартить внимание на этот шоколад. Очень любопытно стало.

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 13:24:27 UTC
да, согласна:)
Катя, лично для меня сам по себе как шоколад (именно как отдельная еда) он интереса не представляет. Потому что я люблю шоколад горький, а этот - молочный. Может, он конфетами формованный бывает другим - этого я не знаю, не пробовала. Но молочный шоколад я не люблю ни с орехами, ни с чем-либо другим. А вот как ингредиент напитка или десерта - очень даже хорошо!

Reply

foodfm October 30 2013, 13:29:00 UTC
О, буду знать! Я тоже не люблю молочный шоколад как отдельную сладость.

Reply

sago_cuisine October 30 2013, 13:34:57 UTC
вот, потому смотри сразу состав на обороте. Я брала его направленно как ингредиент, потому содержание какао 23% меня не смутило. Но я беру шоколад себе для еды не менее 55-60% какао

Reply

foodfm October 30 2013, 13:37:43 UTC
Да-да:)) тоже беру 70%))

Reply


Leave a comment

Up