Leave a comment

Comments 8

pratina June 15 2012, 15:29:51 UTC
А знаешь,Света, у тебя прекрасное чувство меры! Во всех рекомендациях по созданию рецептуры салата говорится о том, что она не должна превышать 4 ингредиента( соль. перец, масло и уксу не в счёт). Поэтому можешь считать совй рецепт каноническим))) именно поэтому он и вкусный)))

Reply

sago_cuisine June 15 2012, 15:34:47 UTC
Спасибо, Лена! Я, действительно, стараюсь без лишней надобности салаты не перегружать ингредиентами. Заправок это не касается, потому что иной раз именно капля чего-нибудь то одного, то другого может придать свой неповторимый вкус.:) У меня есть салат, где ингредиенты одни и те же, а заправки разные, и эти варианты получаются значительно отличающимися друг от друга!

Reply

pratina June 15 2012, 15:41:21 UTC
Охотно верю. Я не интересуюсь салатами , т.к. они сложно вписываются в наше меню, за исключением обычного зелёного и без какой-либо заправки. Но мне интересны подобные идеи просто так для вычисления вкуса.

Reply

sago_cuisine June 15 2012, 15:46:43 UTC
А мы, Лена, без салатов подобных своего рациона не мыслим - приучила уже семью, иной раз и сама не рада:)) Сейчас, летом, конечно, проще всё - помидоры, огурцы порезали к мясу, и хорошо.

Reply


exituss September 10 2012, 07:34:47 UTC
Чудесный! В нем все что я люблю! Света, спасибо!

Reply

sago_cuisine September 10 2012, 08:12:54 UTC
На здоровье, Лена! Как ни странно, он даже моим мужчинам нравится:) Мне казалось, что это "девочковый" салат:))

Reply


Leave a comment

Up