Сейчас я расскажу Вам про крайне эксклюзивный продукт: икру-пятиминутку!
Итак, приехал я пару часов назад из цеха. Там мы с профессиональным технологом немного поколдовали. Результатом «колдовства» стала свежайшая, без капельки химии икра горбуши.
1) Сомневаюсь, что большинство из вас когда-либо пробовали такую икру. Дело в том, что «пятиминутка» обычно есть только у тех, кто занимается непосредственно рыбным промыслом, т.е. у рыбаков, имеющих доступ к свежей икре. Сравнивать её с икрой, изготовленной для длительного хранения нельзя. Это «небо» и «земля». Купит, кстати, такую икру тоже нигде нельзя… У меня эксклюзив.
2) Вкус у этой икры свежий, хотя и специфический: может показаться, что она немного пахнет рыбой. Это нормально. Любителю естественных ароматов однозначно придется по вкусу.
3) Цвет немного отличается от магазинной икры - в моей не будет использоваться ни один из известных стабилизаторов цвета или красителей. Только натуральные цвета!
4) Тактильно икра нежная и рассыпчатая. Некоторые из зёрен при падении на стол не прилипают к нему, а отскакивают, как шарики.
5) Самое главное - нет НИКАКИХ консервантов! Ни капельки! Только икра, тузлук и умелые руки.
Ещё: помните, я привозил с Камчатки икру кижуча? Я понимаю, что теперь это эталон вкуса для многих. Не стоит сравнивать среднесолёного кижуча и пятиминутку из горбуши. Одна ни хуже и ни лучше другой - они просто разные, как BMW и Mercedes. И та и другая - премиального качества.
И, собственно, само предложение:
Предлагаю икру-пятиминутку из горбуши, фасовка в банки по 0,5 кг. Цена - 1500 руб/банка. Доставка по Москве в пределах МКАД платная - 300 руб. Доставки начиная с четверга.
Для любителей «сделай сам»: предлагаю ястык горбуши. Вес «кубиков» разный, в среднем - 1 кг. Выход икры с ястыка около 80%. Стоимость ястыка - 1800 руб/кг. Все подробности о процессе домашнего посола «пятиминутки» дам по телефону совершенно бесплатно!
Ещё раз напоминаю: икру, которую Вы получите от меня, будут делать специально для Вас, под моим чутким контролем, со знанием дела и из первоклассного сырья! Фото из цеха можно посмотреть во вчерашней публикации в моей странице Facebook.
За подробностями прошу обращаться в личку или звонить!
Станислав (Фермер Сабанеев)
8-915-147-21-51