Мастер-класс «дичь» в Виносыре.

Jun 24, 2013 15:43

В грядущую среду в винном баре «Виносыр» пройдёт мастер-класс по блюдам из мяса дикого кабана. Антон Прокофьев приготовит тефтели и рагу, а я, в свою очередь, расскажу о своих охотах. Бар винный, поэтому, разумеется, будет и вино: Специально подобранные вина: Кастильони. Кьянти DOCG Маркези де` Фрескобальди к тефтелям, Маркес де Ариенсо. Крианса. Бодегас Маркес де Рискаль. Риоха DOC к рагу и в завершение розовое португальское Казаль Гарсия Винье Верде DOC к настоящему лесному десерту - муссу из дикой земляники.

Стоимость посещения - 2 000 р

Начало в среду, 26.06.2013 в 19:30 (просьба не опаздывать).

Место проведения: ВИНОСЫР на Пушкинской (Малый Палашевский пер., д.6).

Зарезервировать место можно по тел.

8 (495) 739-10-45

мероприятие

Previous post Next post
Up