Сочень. Очень сочный. Очень вкусный. Вы его знаете? Нет, вы его не знаете, уверяю вас, вы не знаете весь вкус, всю прелесть, красоту и чистоту Сочня. В обычное время с ним бывает скучно, ну подумаешь, лепешка с творогом… но, когда его готовят на конопляном масле, а это начинается в канун Рождества, вот тут и начинается веселье.
На людей-то это почти не действует, но очень влияет на хлебопечных: тесто, начинку, душу и даже связующее яйцо. ))))
И хочу вам открыть секрет, если действует на нас, значит и на вас. А вы думаете, почему именно в Рождество добавляют конопляного масла и почему именно в Рождество такое замечательное «приподнятое» настроение у людей возникает? Ха! Все дело в Сочне!!! ))))
Однажды, мы с Сочнем поспорили на творог, что его конопляное масло не сможет без Сочня даже просто заставить улыбнуться человека. Конопляное оказалось хоть и смешным, но гордым, потому как горным было. Дождались первого покупателя, Сочень ему приглянулся, а я по накатанной схеме в сумку прыгнул и только на кассе был обнаружен. Ну что, хлеб всегда в доме нужен, пришлось взять. )))
Итак, мы были занесены в дом, где молодой парень тут же открыв пачку молока, достал сочник и с одного укуса проглотил его. Я даже среагировать не успел…
Но Сочник и его Конопляное масло сориентировалось быстро и покуда глотались, Конопляное выскочило из Сочня и поплыло по венам прямо в центр - головной мозг. Где в офисе удовольствия написали заявление на заключение краткосрочного договора оказания бескорыстных услуг. Вот тут-то и понесло человека. А я-то остался! Схватил он несчастного Ржаного и давай человечков из мякоти лепить, да фильмы снимать, как эти человечки по осеннему городу гуляют, на лавочках сидят и листочки желтые собирают…
Вот мне веселуха… Хоть творог отдавать никому не пришлось, Сочник к тому моменту, царство ему хлебное, давно уже переварился…