Крем-брюле

Aug 17, 2009 21:36

Наконец-то руки дошли опробовать кухонный пистолет, который был приобретен, как минимум, полгода назад ( Read more... )

Leave a comment

Comments 17

renka_z August 17 2009, 19:10:58 UTC
Мамина фаршированая рыба:))

Reply

ryzhaja_bestija August 17 2009, 19:17:29 UTC
сама не фаршируешь? ;)

Reply

renka_z August 17 2009, 19:21:31 UTC
И не пыталась даже никогда :) Мама свою рыбу даже сестре в канаду в специальном контейнере передает:))

Reply

в канаду в специальном контейнере ryzhaja_bestija August 17 2009, 19:27:20 UTC
я ф шоке:)
вы б это, рецепт переняли б :))

Reply


alex__k August 17 2009, 19:28:59 UTC
Ну я уже у себя написал. Причем совершенно не обязательно, чьей мамы пельмени. Даже если это "Мама Мэри". Бугага, сострилъ. Кстати, тибетские "момо", пельмени с ячьим мясом, совершенно очаровательны.

Reply

ryzhaja_bestija August 17 2009, 19:30:10 UTC
к момо у меня тоже нежные чувства. а вот хинкали я еще даже ни разу не пробовала:)

Reply


lerchatka August 17 2009, 21:10:38 UTC
бабушкины пельмени, а из нового - суши :)

Reply

ryzhaja_bestija August 19 2009, 11:15:18 UTC
о! как же я про суши забыла:)))

Reply


shavit__ August 17 2009, 21:11:09 UTC
Ничего припомнить не могу.... Вот раньше Наполеон любила, а сейчас - не то... Или я от "нашего" вкуса отвыкла...

Reply

ryzhaja_bestija August 19 2009, 11:15:39 UTC
дык совсем необязательно "наш" вкус;)

Reply


bambik August 17 2009, 21:59:12 UTC
кубе и суши

Reply

ryzhaja_bestija August 19 2009, 11:16:04 UTC
кубе это интересно... а сама готовить умеешь?

Reply

bambik August 19 2009, 11:19:13 UTC
Училась. Но не готовлю - Леве нельзя.

Reply


Leave a comment

Up