Aug 17, 2009 21:36
Наконец-то руки дошли опробовать кухонный пистолет, который был приобретен, как минимум, полгода назад.
Выбор пал на крем-брюле. Рецептов в сети оказалось не мало, достаточно отличавшихся друг от друга.
Решилась довериться Кордон Блю. Ребята не подвели :).
Сфотографировать продукт не удалось, ибо приготовлен был в пробном малом количестве и съеден был быстро.
А вот интересно мне стало, други. Есть ли у вас пристрастия к тому или иному блюду так чтоб: всегда везде и в любом количестве есть буду, ну или только в мамином/жены/брата/свата исполнении?
Я вот, например, с детства "душу продам" за мамины пельмени. До сих пор для меня делает и сухим пайком передает:)), а вы?