На этой неделе подписчики моего инстаграм видели эту фотографию. Это я так психанула приготовила то, что мы очень любим кушать в любимой Абхазии - лодочку с яйцом. Это блюдо известно многим под названием "лодочки по-аджарски", хотя я бы не стала делать такую территориальную привязку, так как они готовятся во многих регионах на Кавказе
(
Read more... )
Comments 32
В Батуми такие ели. Хорошо, что заказали среднего размера. Я обычно на размер порций не жалуюсь, но в тот раз было многовато. Сур у них был шикарный, не магазинный сулугуни, а такой тру-грузинский :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но нам и такие нравятся с таким яйцом))
Reply
Reply
Reply
Reply
Расскажешь потом?)
Reply
Reply
кстати, для них супер-пупер дорогого сулугуни не надо)
Reply
Ням! Леночек, а это вы угощали кого, или их можно хранить? Или вы вдвоём всё осилили?:)
Reply
Reply
Ну вот, с пылу-с жару я тоже ела :) а тут увидела столько лодочек... Нверное, всё-таки для гостей :)))
Reply
Хотя на следующее утро парочка лодочек тоже вкусная была))
Reply
Leave a comment