У нас отопление ещё не включили, ходим в джемперах и носках по дому. Готовить тоже люблю и запросто могу выйти в магазин за недостающими ингредиентами. Вчера, кстати, вышел за недостающими и попал под тот самый дождь со снежной крупой. Промок весь. Но ресторанный уровень мне недоступен. Я простую еду готовлю, но вкусно. Оливковое масло редко использую, в основном подсолнечное с запахом. Но оливковые деревья тоже люблю.
Конечно, простая еда вкусная, и мы чаще готовим именно её, в будни так точно. И в выходные не будем заморачиваться, если погода хорошая - лучше гулять пойдём/поедем. Подсолнечное с запахом тоже люблю. Вообще, одно время пробовали разные масла. А мне вот в комментарии подсказали, что это и не оливковое дерево вовсе :) Но ассоциация стойкая, и это главное.
А самое интересное в истории с этой моей ботанической ошибкой знаешь что? «Моя» дикая олива оказалась - Лох узколистный. Хорошо, да? :) Так вот, в жизни мы тоже часто вот так же обманываемся. С людьми, в том числе. Рисуем красивую сказку, отдаём этому эмоции, «ставим в вазочку», смотрим, сердце трепещет, а потом оказывается - не за того приняли... Но если эмоции искренние, факт ошибки не сильно играет роль. Мы все равно любим «лоха узколистного» за те эмоции и чувства, которые он нам подарил. Он конкретно для нас - прекрасная олива. А лохи - это мы...
Готовить тоже люблю и запросто могу выйти в магазин за недостающими ингредиентами. Вчера, кстати, вышел за недостающими и попал под тот самый дождь со снежной крупой. Промок весь. Но ресторанный уровень мне недоступен. Я простую еду готовлю, но вкусно.
Оливковое масло редко использую, в основном подсолнечное с запахом. Но оливковые деревья тоже люблю.
Reply
Подсолнечное с запахом тоже люблю. Вообще, одно время пробовали разные масла.
А мне вот в комментарии подсказали, что это и не оливковое дерево вовсе :) Но ассоциация стойкая, и это главное.
Reply
Reply
Reply
«Моя» дикая олива оказалась - Лох узколистный. Хорошо, да? :)
Так вот, в жизни мы тоже часто вот так же обманываемся. С людьми, в том числе. Рисуем красивую сказку, отдаём этому эмоции, «ставим в вазочку», смотрим, сердце трепещет, а потом оказывается - не за того приняли...
Но если эмоции искренние, факт ошибки не сильно играет роль. Мы все равно любим «лоха узколистного» за те эмоции и чувства, которые он нам подарил. Он конкретно для нас - прекрасная олива.
А лохи - это мы...
Reply
Reply
Ошибки нужны, где ж ещё взять опыт, если не в них?
Бахнула отдельный пост даже :))) вот накрыло!!!
Reply
Reply
Leave a comment