Пока тут все не разбежались к новогодним столам, я вам немного - для затравки и улучшения наступающего пищеварения - расскажу о чешской Рождественской еде. Но не о карпе, не о картофельном салате и даже не о вызывающем мое искреннее восхищение рождественском печенье ста с лишним сортов. В общем, не о тех блюдах, что оказываются на каждом чешском
(
Read more... )
В феврале мы с братом набрели в Праге на какую-то ярмарку под Карловым мостом, правда, еда уже была другая, но ощущения точно такие... :-)
У меня стоит привезенная бутылка медовухи, все не знаю, как ее употребить, подскажешь?
Reply
Reply
Просто разогреть без всяких добавок, типа, уже все там?
Reply
Reply
Reply
Осталось раздобыть холода, впрочем, можно обойтись и без них...
С Новым Годом! :-)
Reply
Reply
Reply
А вот насчет медовухи, боюсь, мои познания весьма скудны: знаю только, что ее подают подогретой, но как ее пьют, разводят ли чем-то и приправляют ли, увы, не скажу, и извинить мое невежество в этом вопросе может лишь то, что я - трезвенник (не фанатик, а аллергик) и алкоголь исключительно нюхаю даже в новогоднюю ночь :)) Кстати, с наступающим :))
Reply
"Кстати, с наступающим :))" - Спасибо, и тебя с Новым Годом! У вас он даже в феврале ощущается намного лучше, чем у нас сейчас... :-(
Reply
Leave a comment