Вера в труд

Nov 10, 2015 17:16




После развала Советского Союза жизнь людей сильно изменилась. И это касается не только материальных вещей, но и духовных. Произошла значительная трансформация мировоззрения у населения страны. Этому, несомненно, способствовали средств массовой информации (СМИ). Так с голубых экранов телевизоров, с глянцевых журналов и других СМИ людям начали пропагандировать новые жизненные ценности. Увы, но они не поднимали человека, не способствовали его развитию, не мотивировали его быть лучше, умнее, чище, добрее. Все это не нужно было новым правителям России и их западным кураторам. Одной из важнейших их целей было разрушить советское общество. Вместо коллективного труда и работы на благо всего государства, они активно начали насаждаться идеи индивидуализма. В результате мы получили атомизированное общество не способное на отстаивание даже собственных интересов. Равенство и братство было подменено культом золотого тельца и стремлением собственного обогащения. А честный труд и вовсе был дискредитирован. Провернув такую операцию над Россией, на Западе думали, что они окончательно разобрались с русским народом. Якобы, все уже превратилось в слизь и не способно на коллективный бескорыстный созидательный труд, который позволит снова возродить былую мощь государства. Но они горько для себя ошибались, и этому уже есть первые доказательства.

Одним из субъектов, которые на деле доказали свою религиозную веру в труд и состоятельность, а так же преданность интересам родины являетсядвижение «Суть времени». Это сообщество людей уже на протяжении многих лет бескорыстно трудятся на благо страны. Дабы не перечислять все многочисленные заслуги и реализованные проекты, предлагаю вам ознакомиться с видеозаписью митинга посвященного Великой Октябрьской социалистической революции. На митинге были озвучены основные чаяния народа и предложения по выходу из глубочайшей трагедии современной действительности. Движение «Суть времени» - это одно из самых прогрессивных сообществ, объединяющее людей под знаменем восстановление величия страны и социальных благ для всего народа. И митинг, собравший чуть более 1000 человек в Москве, это первые ласточки на этом пути. Воистину правильно гласит народная мудрость: «Терпение и труд все перетрут». Об этом же писал мастер эпического романа, лауреат Нобелевской премии по литературе (1929) Томас Манн в своем философском романе «Волшебная гора»:

«До сих пор идет борьба, а имя этой борьбе, сударь мой, - труд, земной труд во имя земли, во имя чести и интересов человечества».

Именно в Советском Союзе «труд» был поставлен во главу угла. Труд и рабочих, и крестьян, и инженеров, и так далее высоко оценивался и восхвалялся в СССР. Созданная модель коллективного труда дала большие результаты, как в развитии могущества Советского Союза, так и в социальном благополучии для всех граждан огромной страны. Только совместное созидание дает истинное счастье людям. Человек не может один, он задыхается от одиночества, и зачастую впадает в депрессии. Люди бессознательно стремятся к созданию коллективов, чтобы чувствовать себя чем-то большим. Одна из великих благодетелей - это чувствовать себя нужным и полезным обществу. Этой темы так же касался Томас Манн в романе «Волшебная гора»:

«Человек живет не только своей личной жизнью, как отдельная индивидуальность, но - сознательно или бессознательно - также жизнью целого, жизнью современной ему эпохи…».

P.S. Увы, но последние инициативы части элиты нашей страны, а это именно прозападные лоббисты и люди негативно относящиеся к нашей великой истории, заставляют серьезно обеспокоится. Снова активизировались антигосударственные силы, состоящие из явных и скрытых деятелей пятой колоны. Опять они вздернули на свой флаг проект по десоветизации России. То есть уничтожения и проклятия более чем70-ти летнего периода нашей истории. А это первые шаги на пути уничтожений всей нашей великой истории, а значит и русского народа. Еще Михаил Ломоносов писал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». Для примера прошу жаловать, любить здесь не за что, пропагандиста Киселева, опирающего в своих высказывания на откровенных предателей родины и фальсификаторов. Доказательства лжи Киселева в статье «Поздравляю! Пропагандист Киселёв солгал!».

Сергей Левченко

Советские плакаты:




Сегоднешнее отношение к символам:


Суть времени, Россия

Previous post Next post
Up