Острые баклажаны

Aug 13, 2012 12:05




Сделала для себя любимой баклажаны, острые острые.

надо:
4 средних баклажана порезала колечками пересыпала солью и оставила на 30 минут.Затем прополоснула и обжарила.Сложила на бумажное полотенце.
Соус-заливка (аджика).
300гр. перца горького,
4-5 з. чеснока,
семена укропа, чабера, кориандра,базилика.
Соль
грецкие орехи.
Кинза,петрушка.
1 крупный помидор.
Перец,чеснок ,кинзу и орехи смолола в блендере. Помидоры в последнюю очередь.
Семена растерла в ступке.Все смешала.Добавила пюре помидора.Соль.Довела до кипения.Если очень густо можно добавить еще помидор.Мне не пришлось .
Сложила колечки баклажан в посуду и каждый слой щедро поливала соусом.Сверху посыпала петрушкой.С домашним хлебом,сказка)


баклажаны, аджика

Previous post Next post
Up