Любимая икорка в нашей семье.
Из остатков:
3 шт.баклажана
1большая луковица,можно и 2,
1морковь,
2шт.болгарских перца
помидоры вяленые,
2шт.свежих помидора.
зелень:укроп,петрушка.
соль,сахар.
Синенькие почистила,порезала мелко,пересыпала солью и оставила на 30-40мин.Сполоснула,отжала и переложила на сухую сковороду.Обжарила.Переложила в сотейник.
Обжарила лук,добавила к нему морковь,затем перец.Вяленые помидоры пюрировала и добавила к овощам,вместе с мелко порезанными свежими помидорами.
Потушила 5минут.Переложила в сотейник.Перемешала и тушила около 10мин.Добавила зелень.
Ну очень вкусно!