колбаски в томатной подливке.

May 25, 2012 21:30




Сегодня готовила вот такие замечательные колбаски,с томатной подливкой.Раньше,в советское время(кто помнит),нечто подобное готовили в столовых,в школе,на базах отдыха.
500гр.свинины,
500гр.говядины
100гр.сала
2шт.не крупных картофелины,
2 луковицы,чеснок.
перец молотый,соль,мускатный орех.
мука рисовая и пшеничная.
молоко,несколько кусочков белого хлеба.
для подливки:
Томат паста,перец болгарский,морковь,лук,соль,перец.
Из мяса приготовить фарш как на котлеты. Сформировать небольшие колбаски.Запанировать их в смеси рисовой и пшеничной муки(1:1)и обжарить.Переложить в кастрюлю.
Подливка:Обжарить лук масле в котором жарили колбаски,всыпать 1ст.л.пшеничной муки,перемешать,добавить тертую морковь и перец.Влить разведенную водичкой томатную пасту.Добавить соль,сахар.Залить овощной подливкой колбаски.Тушить на слабом огне минут 10,всыпать зелень.

фарш

Previous post Next post
Up