Сегодня у нас рыбный день!:))супчик и бутерброды со слабосоленой семушкой.
Купили семгу,свежайшую.Повезло!
Часть посолила,и немножко взяла на супчик.
Солила просто:
1ст.л.сахара,
3ст.л.соли
Смешала.
Сбрызнула рыбку оливковым маслом,и обсыпала смесью соли и сахара.
Оставила на столе на 8-12часов.Утром обмыла нарезала на пластины для бутербродов и в хол-к.
Для супа.Отварила рыбу.
1луковица-мелко порубила,
1морковь-натерла
2средних картошины,порезала не кубиком.Варила на слабом огне пока не сварилась картошка.
Всыпала пшено,закипело.Посолила.Варила еще минут 10,пока пшено не сварилось.
Всыпала свежесмолотый перчик,лаврушку,эстрагон,тимьян.Влила взбитое яйко и укроп.