Leave a comment

Comments 15

chernnishka April 17 2012, 12:47:38 UTC
красавец-хлебушек!=))

Reply

rusudan2 April 17 2012, 13:37:25 UTC
Спасибо Катя!!вкусный очень,завтра еще один сделаю,по 2-у способу.

Reply


(The comment has been removed)

rusudan2 April 17 2012, 13:34:33 UTC
Спасибо Оля!!

Reply


plyonka April 17 2012, 13:36:02 UTC
Ух, какая хлебушка!!Даночка-ты герой!

Reply

rusudan2 April 17 2012, 13:39:18 UTC
Лена спасибо!!!Хлеб чудо,сын у меня сразу краюху с молоком навернул,а потом и с маслом,и с котлеткой.Короче ставлю сегодня снова закваску.Завтра печь буду по 2-у способу,с опарой.

Reply


manyakotic April 17 2012, 14:39:49 UTC
На разрезе идеальный, какая ты мастерица!

Reply

rusudan2 April 17 2012, 15:03:18 UTC
Спасибо дорогая!!

Reply


antuanneta April 17 2012, 15:18:40 UTC
Хороший!!! чуток порвался?

а изюм ты обычно светлый берешь?

Reply

rusudan2 April 17 2012, 16:22:22 UTC
какой есть)сюда положила и светлый,и темный,но темного меньше положила,остатки)
Нет,это не порвался,это свернула рулончик,по столу прокатала,и уложила на расстойку,а шов получился не внизу,а сбоку-опростоволосилась и проколы забыла сделать)))

Reply

antuanneta April 17 2012, 16:31:43 UTC
а на твой взгляд с каким вкуснее?)

Reply

rusudan2 April 17 2012, 17:01:55 UTC
У меня светлый свежий,свежий,он еще сочный внутри,в черный суховат))

Reply


Leave a comment

Up