Leave a comment

Comments 9

gagamotte January 20 2012, 16:31:04 UTC
Дана, я тоже на него смотрела, но в нём мне многовато пшеничной муки, поэтому я подожду, пока мои соскучатся по пшеничному, потом сделаю. Твой красавец.

Reply

rusudan2 January 20 2012, 16:33:40 UTC
Спасибо!!Хлебушек вусный получился и очень большой:)

Reply


pchelka_57 January 20 2012, 18:03:10 UTC
зашла посмотреть на очередной твой хлеб, в особенности на разрез. я на них повернута... закваски нет, пока не умею делать, поэтому вряд ли буду его печь.

Reply

rusudan2 January 20 2012, 18:14:48 UTC
Твоя оценка?:)

Reply

pchelka_57 January 20 2012, 19:40:28 UTC
Дан, не сомневаюсь, что он вкусный. Как-то пробовала хлеб на закваске, правда, не домашн.приотовления, а покупала в пекарне Эрика Кайзера. Понравилось и, что немаловажно, долго не черствел.

Reply

rusudan2 January 20 2012, 19:46:19 UTC
спасибо))у меня кстати тоже долго свежий и мы уже ради интереса оставили кусочек,в итоге высох,но плесени не было.

Reply


(The comment has been removed)

rusudan2 January 21 2012, 06:53:19 UTC
спасибо Оленька!

Reply


ex_nani90 January 21 2012, 17:33:30 UTC
Обожаю твои хлеба рассматривать- ну очень хороши!

Reply

rusudan2 January 21 2012, 17:35:19 UTC
Спасибо моя хорошая))

Reply


Leave a comment

Up