Хорош! Он у меня в планах, никак до него не доберусь, столько еще всего предстоит попробовать впервые испечь. И как он на вкус? по структуре похож на бриошь или халу, нет? а вообще странно звучит название - "японский". мне всегда казалось, что в Азии не практикуют выпечку хлеба в нашем понимании: из пшеничной или ржаной муки. Ну, мож., из рисовой. Племянница рассказывала, к примеру, что в Таиланде трудно найти настоящий хлеб, если и найдешь, то стоит дорого...
Спасибо)Согласно,что японский тоже удивилась,но это н главное.Попробуем охватить всю географию.Хлеб очень кусный,но сахар уменьшила иначе думаю была бы булочка сладкая.Вчера испекла вечером поздно,а сегодня уже нет хлеба,хотя пекла и кайзеровские булки,те вообще сразу исчезли.Так вот завтра буду печь еще один хлебушек.Пеки не пожалеешь,он просто воздушный,а с маслом вообще чудо.
Мы сегодя его закончили,на завтрак кусочек остался.Закваску поставила на белый и ржаной. В этом хлебе сахара 80гр,я кладу 50 или 40,чтобы хлеб был,а не булочка.Но хлеб шикарный.
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
В этом хлебе сахара 80гр,я кладу 50 или 40,чтобы хлеб был,а не булочка.Но хлеб шикарный.
Reply
Leave a comment