Leave a comment

Comments 5

kirasacura December 10 2011, 17:07:33 UTC
Дана! Ты кухню когда нибудь покидаешь? Когда ты все успеваешь? А хлеб! Одни похвалы) Молодец!

Reply


pchelka_57 December 10 2011, 17:45:02 UTC
Хорош! Он у меня в планах, никак до него не доберусь, столько еще всего предстоит попробовать впервые испечь. И как он на вкус? по структуре похож на бриошь или халу, нет? а вообще странно звучит название - "японский". мне всегда казалось, что в Азии не практикуют выпечку хлеба в нашем понимании: из пшеничной или ржаной муки. Ну, мож., из рисовой. Племянница рассказывала, к примеру, что в Таиланде трудно найти настоящий хлеб, если и найдешь, то стоит дорого...

Reply

rusudan2 December 10 2011, 17:54:50 UTC
Спасибо)Согласно,что японский тоже удивилась,но это н главное.Попробуем охватить всю географию.Хлеб очень кусный,но сахар уменьшила иначе думаю была бы булочка сладкая.Вчера испекла вечером поздно,а сегодня уже нет хлеба,хотя пекла и кайзеровские булки,те вообще сразу исчезли.Так вот завтра буду печь еще один хлебушек.Пеки не пожалеешь,он просто воздушный,а с маслом вообще чудо.

Reply


plyonka February 1 2012, 16:08:18 UTC
Завтра будет японский хлеб!! И отчет конечно тоже будет)

Reply

rusudan2 February 1 2012, 16:41:28 UTC
Мы сегодя его закончили,на завтрак кусочек остался.Закваску поставила на белый и ржаной.
В этом хлебе сахара 80гр,я кладу 50 или 40,чтобы хлеб был,а не булочка.Но хлеб шикарный.

Reply


Leave a comment

Up