торт Зайка

Jul 13, 2011 13:05






Тесто:
150 г.сахара
1 желток
7 ст.л.теплого молока
2 ст.л.меда
50 гр.масла
Все смешать и растереть.Поставить на огонь 3-4минуты. Остудить.
1 ч.л.соды
320 гр.муки
Раскатать коржи,испечь.
Вырезать зайку.
Крем:
300гр.сахара,
1яйцо,
10ст.л.муки,
1литр молока.
200гр.масла сл.
Сахар растереть с яицом,добав10л.муки,размешать и добавить 500мл.молока.Размешать,что бы не было комочков.Оставшиеся 500гр.молока вскипятить и влить тонкой струйкой яичную смесь.Закипятить непрерывно помешивая.Остудить до комнатной температуры.
Взбить масло до пышности и добавлять по ложке крема,не переставая взбивать.
Промазать коржи и украсить зайку сверху.

торт, мед

Previous post Next post
Up