Икра кабачковая

Jun 29, 2011 16:37



Икра до взбивания.Буйство красок ароматов.
Взяла 4 кабачка и 2 баклажана,порезала крупным кубиком, пересыпала солью и
оставила мин на 30,Слила сок,отжала.
3 шт.луковицы-средние,порезала кубиком,
3 шт.средние морковки,на крупную терку,
3 шт.перца сладкого,тоже кубиком,
3 шт.средних помидора ,порезала тоже кубиком,
Пучок укропа и перчик чили,меньше половины.
соль,сахар.
Раньше всегда кабачки и баклажаны-обжаривала.Сегодня рискнула сделать по другому.Осталась вполне довольна.
Обжарить лук,добавить к нему морковь,перчик,-протушить мин.10-15.Добавить баклажан,кабачок,помидор и немного томатного сока.Протушить мин 10-15.Посолить,поперчить,добавить сахар и зелень.
Измельчить блендером.Снова закипятить и вуаля,вкусная икорка готова.


наслаждаемся со свежим хрустяим хлебушком.

икра

Previous post Next post
Up