Рулет бисквитный

Nov 27, 2019 10:40




Нежный бисквит, который прекрасно сворачивается, не ломается и не трескается.
Главное конечно не пересушить в духовке.
Готовиться быстро, без заморочек, вкус можно придать любой, смазав бисквит любым джемом.
У меня сегодня тропики-манго-персик!


Для бисквита:
4- яйца отделить белок, желток
60 г сахара
65 г молоко
50 г. раст масло
80 г - мука
соль, ваниль
Отделить желтки от белков. Взбить белки с ложкой сахара отставить.
Взбить желтки с оставшимся сахаром. Молоко смешать с маслом и влить не переставая взбивать. Просеять муку , аккуратно перемешать лопаткой и ввести взбитые белки. Выложить на застеленный пергаментом лист и выпекать при 180 С примерно -10-15 минут. Не пересушить, корж слегка поменяет цвет. Выложить готовы бисквит на другой пергамент , снять бумагу и скрутить рулет с бумагой. Охладить.



Готовим крем.
Сливки 250 г взбить с 1 ст. л сахарной пудры и ванильной пастой, рулет развернула, смазала тонким слоем джема-персик- манго, а сверху выложила сливочный крем.
Свернула рулет, присыпала сахарной пудрой.



Приятного!


бисквитный рулет, сливочный крем, рулет

Previous post Next post
Up