6 перепелиных яиц,
2 куриных,
2ч.л.готовой горчицы,
150мл.подсолнечного масла и 150мл.оливкового.
0,5ч.л.соли,1,5ч.л.сахара,2ст.л.лимоного сока,укроп,петрушка.
Яйца рвзбить в блендор,всыпать соль,сахар,горчицу-взбивать на средних оборотах.Потом увеличить скоромть и добавлять по ст.ложке масло,не переставая взбивать.Зелень мелко порезать и добавить к майонезу.Когда масло все влито,еще взбивать некоторое время и добавить лимоный сок.Взбить около минуты на быстрых оборотах.Переложить в баночку и охладить.Я уже выкладывала майонез только на желтках,был вкусный.Этот тоже понравился.Если добавить порезаные маринованые огурчики получится соус тар-тар.
.