Домашнее рагу.

Apr 29, 2017 11:28




"Джейми и друзья" - новая книжная серия, основанная на рецептах, отобранных для читателей всемирно известным британским шеф-поваром Джейми Оливером.
Телеведущий, сторонник здорового питания, ресторатор и общественный деятель, Джейми Оливер заслужил доверие, уважение и любовь миллионов профессионалов и начинающих любителей готовить всех возрастов.
Каждая книга содержит не только рецепты, выбранные самим Джейми, а также полезную информацию по приготовлению, сведения о пищевой и энергетической ценности блюд, удобный рубрикатор и индекс, позволяющий быстро найти нужную информацию в книге. А красочные фотографии, сделанные одной из лучших в Великобритании команд фуд-стилистов и фотографов, послужат ярким эмоциональным дополнением замечательным рецептам, вошедшим в книги.


Книга с замечательными рецептами , в твердом переплете, формат 185x240 мм и 96 страниц.
Купить можно в Эксмо, Лабиринте и Озоне


В книге представлены блюда из всех видов мяса, морепродуктов и вегетарианские рагу.


первая у нас говядина.
Нет ничего более традиционного, чем густое, насыщенное, тающее во рту и прекрасно насыщающее рагу из говядины.
Оно прекрасно еще и тем, что для него вовсе не нужны дорогие куски говядины, как для стейка, подойдет любое мясо, главное , чтобы оно было не слишком жирным.


Тут у нас рагу с айвой и кинзой, рагу из бычьих хвостов.
Следующий раздел "другие виды мяса".
Свиная рулька подходить для приготовления рагу идеально, потому, что этот вид мяса, кроме мышц содержит большое количество соединительной ткани, которая при долгом тушении дает наваристый и крепкий бульон. Для вторых блюд обычно выбирают заднюю рульку, так как в передней содержится заметно меньше мяса.


Тут есть рецепт свиного рагу с луком -пореем, раста-рагу, ирландское рагу, ризотто с горошком и мятой с рагу ягненка.
Марокканский суп харира, рагу из оленины, испанское рагу из зайца,рагу с фрикадельками и коричневым рисом и еще много чего.
Дальше у нас "птица".


В этом разделе тоже большой выбор блюд.
Куриное рагу с гранатом, весеннее рагу из курицы с цитрусами,  рагу с желтым вином и сморчками, рагу из фазана.
дальше  "рыба и морепродукты"
Тут тоже богатый выбор рецептов.
Азиатское рыбное рагу, треска в ломтиках хамона с рагу из фасоли борлотти, рагу с морепродуктами, шафрановым майонезом и перечным мармеладом-звучит как песня!


Ну и последний раздел "вегетарианское рагу"
Тут рагу тушеной стручковой фасолью и помидорами, марокканское тыквенное рагу с фасолью лима, рагу из баклажана с кардамоном и кокосом и так далее.
Все сытное и аппетитное!
Соберите всю коллекцию рецептов и готовьте в удовольствием.
Готовить с Джейми может каждый!

ЭКСМО, книги

Previous post Next post
Up