Lipton

Jul 11, 2016 18:31



Зеленый чай, что может быть лучше, особенно летом ?
5 причин выбрать зеленый чай:
Первая причина- зеленый чай содержит полезные флавоноиды.Которые поддерживают сердечно-сосудистую систему.
Вторая причина- всего 1 килокалория)
Третья причина-помогает поддерживать водный баланс организма.
Четвертая- заряд бодрости. Чай содержит теанин, который поможет взбодриться во второй половине дня. В отличии от кофе, чай мягко улучшает работоспособность и настроение.
Пятая-отличный вкус. В коллекции зеленого чая 4 нежных освежающих вкуса: классический, зеленый со вкусом цитрусовых, с ароматом мяты и жасмина.


Одна чашка содержит больше флавоноидов чем-3 стакана свежевыжатого апельсинового сока,
два яблока среднего размера и 28 порций брокколи!
Еще Lipton порадовал аккуратным блендером, приятного "веселенького" цвета, для смузи.


В наборе очень удобные стаканы 300 мл и 600 мл, с удобными крышками.
Удобно брать с собой, например на велосипедную или пешую прогулку.


Сейчас лето и самое время экспериментировать с ягодами и фруктами.
Чем мы и занялись.

Смузи на двоих, с зеленым чаем , киви и апельсином.


Заварить 2 пакетика цитрусового чая, охладить, в 250 мл. воды
Яблоко-1 штука
Киви -2 шт.
Апельсин -1 шт
Мед -1-2 ч. ложки


Очистить фрукты от кожуры и семян (яблоки), пробить блендером до консистенции пюре.
Добавить мед и влить холодный чай. Еще раз взбить.


Разлить по стаканам и наслаждаться.
Смузи на двоих с зеленым чаем персиком, нектарином и грушей.
Классический зеленый чай -2 пакетика, заварить в 250 мл. воды
2 нектарина
2 персика
1 груша.
1,2 ч. ложки меда
Очистить от кожуры и семян грушу.
Персики и нектарин нарезать на кубики и отправить в морозилку на час( можно не морозить)
Переложить фрукты в блендер измельчить в пюре, добавить мед и холодный чай.
Взбить еще раз.



Переливаем в стаканы и наслаждаемся.


На выбор: смузи из киви, жасминовый чай или персиковый смузи.


Очень вкусно и полезно, можно делать из любых ягод-клубники, черники, голубики. Сейчас самый разгар смородины.


А можно сделать двух или трехслойные смузи. Вкусно и красиво!
На фото-снизу желтый-апельсиновый, сверху киви.


Так же можно приготовить их классического зеленого чая, с сельдереем, огурцом и зеленью.
Приправить щепоткой черного перца.


Стаканчик приготовлен для велосипедной прогулки. Удобно.


Приятного смузипития и чаепития !


Экспериментируйте  и наслаждайтесь!

чай

Previous post Next post
Up