Leave a comment

Comments 26

vene_ro4ka February 5 2016, 07:54:11 UTC
ммм...под водочку то, что нужно!)
Дан, у тебя вилочка такая прикольная))

Reply

rusudan2 February 5 2016, 15:27:06 UTC
Спасибо Верочка!
вот, вот под водочку, а у нас чача, это песня:))
Вилочка, для лимона.

Reply


vasena_vasilisa February 5 2016, 07:57:31 UTC
Ой, как вкусно...Обожаю эти перцы. У меня муж их обычно делает, я не люблю пленку снимать.

Reply

rusudan2 February 5 2016, 15:25:29 UTC
Спасибо Василиса! Хорошо когда кто то балует))
я как попробовала их, влюбилась!
особенно когда черный хлеб пеку))

Reply


paninina February 5 2016, 08:13:39 UTC
перцы, рядом запекаю баклажаны (потом тоже чищу режу на кусочки порционные) и помидорки -сливки, тоже очищенные- всё по такому же рецепту, да, очень вкусно! )))

Reply

rusudan2 February 5 2016, 15:23:52 UTC
Спасибо.

Reply


wowcook February 5 2016, 08:14:58 UTC
Прекрасная закуска! Люблю такое)))
Что, действительно на максимум ставишь?

Reply

rusudan2 February 5 2016, 15:19:48 UTC
Спасибо Оля! тоже люблю-перекус хороший)
Да, всегда начинаю на максимум, а там "будем посмотреть". Верчу часто, а если и пригорает, то снимается пленочка хорошо потом)

Reply


olgavb_osa February 5 2016, 12:25:50 UTC
Вкусная закусочка, очень люблю болгарский перец в любом виде.)

Reply

rusudan2 February 5 2016, 15:17:46 UTC
Спасибо Оля!
я тоже перцы и еще баклажаны-в любом виде)

Reply


Leave a comment

Up