перцы, рядом запекаю баклажаны (потом тоже чищу режу на кусочки порционные) и помидорки -сливки, тоже очищенные- всё по такому же рецепту, да, очень вкусно! )))
Спасибо Оля! тоже люблю-перекус хороший) Да, всегда начинаю на максимум, а там "будем посмотреть". Верчу часто, а если и пригорает, то снимается пленочка хорошо потом)
Comments 26
Дан, у тебя вилочка такая прикольная))
Reply
вот, вот под водочку, а у нас чача, это песня:))
Вилочка, для лимона.
Reply
Reply
я как попробовала их, влюбилась!
особенно когда черный хлеб пеку))
Reply
Reply
Reply
Что, действительно на максимум ставишь?
Reply
Да, всегда начинаю на максимум, а там "будем посмотреть". Верчу часто, а если и пригорает, то снимается пленочка хорошо потом)
Reply
Reply
я тоже перцы и еще баклажаны-в любом виде)
Reply
Leave a comment