Leave a comment

magdacook October 26 2015, 14:29:09 UTC
хорошо штамп проявился) у меня не всегда получается ярко.
Дан, ты обзор книги будешь писать или? можешь сразу в сообщество, если хочешь

Reply

rusudan2 October 26 2015, 14:46:57 UTC
В сообщество кину, обязательно.

Сегодня времени не хватило, рабочие у меня работают((((беее

Reply

magdacook October 26 2015, 15:05:54 UTC
какими еще новинками порадуешь сообщество?

Reply

rusudan2 October 26 2015, 15:51:27 UTC
последнее, что купила, это рецепты мировой кухни.
уже в сообществе, порадовала))

Reply

magdacook October 26 2015, 16:00:49 UTC
уже там)) а эксмо ничего нового?

Reply

rusudan2 October 26 2015, 16:30:10 UTC
ну Чадееву уже выкладывала, повторять не хочется. Или надо?.
Нового пока ничего.

Reply

magdacook October 26 2015, 17:09:04 UTC
Ты у себя будешь показывать? если да, то у нас так заведено, что мы потом в пост с отзывом в комменты ставим ссылки на отзывы. То есть, просто пишешь в коммент к уже имеющемуся отзыву ссылку на свой отзыв. Это мы так придумали когда-то в обсуждениях, чтобы не повторяться. Читатель все равно комменты читает и пойдет по всем ссылкам дополнительным))

Reply

rusudan2 October 26 2015, 17:19:01 UTC
Марин, вот тут я уже показывала эту книгу.
http://our-cookbooks.livejournal.com/21723.html

Reply

"ПИРОГИ и кое, что еще... " " magdacook October 26 2015, 18:13:18 UTC
ААА, ты же без номера 2 написала в посте)) вот и сбила меня, думала, ты о первой книге

Reply

Re: "ПИРОГИ и кое, что еще... " " rusudan2 October 26 2015, 18:22:07 UTC
удалила значит случайно)) писала двойку точно.

Reply


Leave a comment

Up