Я его слепила из того, что было.Рецепт придумала сама!
Маффины получились сочные и вкусные, а главное диетические.
Надо:
150 г муки й пшеничной обойной цельнозерновой, грубого помола
65 г цельнозерновой
2 яйца (или 1 яйцо + 1 белок)
60-80 г. сахара
320 г. тертой моркови( 3 штуки)
100 г растительного масла
300 г -изюм, клюква, вишня.
щепотка соли и соды.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/27797/138292125.51/0_10a65a_85a9144e_M.jpg)
как готовить:
1. Морковь натереть на средней терке.
2. Яйца взбить с сахаром и добавить к ним морковь.
3. Изюм, клюкву и вишню залить горячей водой и дать постоять. Слить воду и дать хорошенько ей стечь.
4. Влить с тесто масло, взбить.
5. Добавить муку, перемешивая на 1 скорости миксера.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6439/138292125.51/0_10a65c_f391160e_M.jpg)
Выложить тесто в форму и выпекать минут 15-20 при 180-200 С.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6737/138292125.52/0_10a65f_d9b52da3_M.jpg)
Охладить. По желанию можно вынуть серединку и добавить джем. И присыпать сахарной пудрой.
Я не стала добавлять калорий)
Для завтрака с чашечкой ароматного кофе-прекрасно!
Повторять буду однозначно!
Приятного!