маринованные баклажаны

Jun 27, 2011 15:07



Баклажаны помыть,отрезать хвостик и отварить минут15.Вынуть положить под пресс часа на 2-3.
Натереть на терке морковь,нарезать мелко укроп и петрушку,чеснок-кружочками и перец острый.Я еще добавила грецкие орехи мелко порезанные(но не в пыль)Все смешать.Готовые баклажаны разрезать вдоль,но не до конца.В этот разрез положить начинку из морковки и зелени,орехов.Переложить чесночком и перчиком.Залить маринадом.
Маринад: 100гр.уксуса,70-100гр.масла+70-100гр.воды,4-5ч.л.соли,2ч.л.сахара.
Все смешать и залить баклажаны.Кушать можно на следующий день.
Хранить в хол-ке.

баклажаны

Previous post Next post
Up