Leave a comment

bufetum April 19 2014, 15:48:13 UTC
Теперь на следующий год так , с вываренной карошкой и лимончело. И то и другое было).
Спасибо!)

Reply

rusudan2 April 19 2014, 15:52:55 UTC
Спасибо большое!!!
Я с картошкой уже второй год делаю и дочка тоже.Очень нежное тесто получается.

Reply

bufetum April 19 2014, 16:19:22 UTC
Вчера всю ночь пекли. Если б знали, то твой рецепт использовали). Сегодня яйца крашу и не выдержала еще куличи замесила, но поздно твой рецепт. В следующем году теперь). Он (Буф) субботник на работе решил прекратить (именно это слово)) к 14-00 , что бы схождение Благодатного Огня дома посмотреть, а я думала , что его раньше 16-00 не будет. Когда приехал, сказал, будет гостей много и надо еще куличей. Завели опять эту "музыку"))

Reply

rusudan2 April 19 2014, 16:46:38 UTC
Ой,как много и тяжело)))Зато завтра настоящий праздник будет!
Я в четверг пекла,планировала в пятницу,но увы.Сегодня яйца покрасила,холодец и зельц , да сладостей еще делала.Думала дети из донецкой области приедут,вчера телеграму отправили (фикцию),что умер кто то там.Чтобы на границе пропустили.Но они не поехали,страшная дорога из краматорска до границы обстреливают и вообще.Теперь с папкой вдвоем)))

Reply

bufetum April 19 2014, 18:15:01 UTC
Втроем, учитывая какой Праздник и Кто будет еще).
Тяжело, но оно того стоит. ПРавда отдых завтра нам светит только к вечеру)

Reply

rusudan2 April 20 2014, 03:33:26 UTC
Вот то, что оно того стоит,это 100%.

Reply


Leave a comment

Up