Сыровяленая курочка

Dec 25, 2013 12:13






В нашей семье любят мясные деликатесы.
Говядину, телятину делала,колбасы всевозможные тоже, а вот о курице и не подумала,пока не увидела в жж у
Анны, annu_an прекрасные куриные грудки.не откладывая все это в долгий ящик,сразу приступила к делу.
Нам нужно:
куриные грудки,соль,любимые специи для куры.
В кастрюлю поместила грудки,посыпала солью (крупной) +2 ложки сахара.Вынесла на балкон на 12 часов.Морозов нет,так,что можно.



Через 12 часов вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.Или под проточной водой.
Потом обсушить, обвалять в любимых специях, завернуть в марлю и подвесить на сквозняке.



У меня висела на балконе 10 дней ,вот собственно результат)


курица, по рецептам друзей

Previous post Next post
Up