Хлебушек этот уже пекла и выставляла,тут
http://rusudan2.livejournal.com/76338.html Решила повторить его и услышала от домашних ,что это самый вкусный хлеб из всех ,что пекла!
Он действительно шикарный!!
А еще йогурт.Делаю его часто.Для закваски беру живой йогурт без добавок.Сейчас брала такой.
Итак:литр молока вскипятить и оставить остывать.Пока молоко теплое влить сгущенное молоко,по своему вкусу.Я делаю слегка сладенькое.
Затем в заквасочный йогурт, вливаю маленькими порциями молоко и перемешиваю,чтобы не было комочков.
Разливаю по чашкам или стаканам(у меня для этого специально куплены 6 стаканов(250 гр.)
В мультиварку стелю салфетку,наливаю воду и ставлю в эту воду стаканы с будущим йогуртом.Включаю режим *подогрев* на 1 час.
Через час выключаю и оставляю в закрытой мульте еще на 1-1,5 часа. (Смотрю по йогурту)
Сделала соус из клюквы. Клюкву всыпать в сотейник,налить воду,чтобы покрывала ягоды. Добавить сахар по вкусу.Варить минут 15-20.Протереть через сито.
выложить остывший соус аккуратненько в остывший йогурт.
Убрать в холодильник!и наслаждаться)