Сделала домашнюю колбасу,ну очень вкусно!
Для фарша:(примерно)
свинина 500 гр.
куриные грудки-2 шт.
Куриные сердечки-500 гр.
шампиньоны-300 гр.
лук,чеснок,соль,перец,паприка,мускатный орех.Молоко.
Порезать мясо,сердечки.грибы.Мясо мелко,сердечки на 2-4 части,добавить специи и молоко.Оставить на 2-3 часа.
Череву промыть под проточной водой.
специальной насадкой начинить кишки фаршем.
Я делала два вида колбасы-сосиски из куриного фарша, начинила бараньи кишки.
И вторая колбаса у меня из свинины+куриные грудки+сердечки+грибы-начиняла свиные кишки.
Часть заморозила.
Колбаски проколола зубочисткой(5-6 проколов с двух сторон), смазала горчицей и запекла в духовке до золотистой корочки.
С домашней квашеной капустой и горчицей,да под коньяк-прекрасно!!