Печенье нежное рассыпчатое,не то безе,не то макарон.
Состав:
8о г. миндальной муки
80 г сах.пудры
щепотка соли.
экстракт ванили.
75 г. мелкого сахара.
60-70 г.белка (2яйца)
краситель по желанию.
Смешать сухие ингредиенты.
Взбить белки подсыпая частями сахар.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/4517/138292125.53/0_10a69b_7ec36e99_M.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6202/138292125.53/0_10a69c_df15ddc0_M.jpg)
Всыпать сухие ингредиенты(мука+ сах.пудра+ соль),в белки.Перемешать силиконовой лопаткой до объединения.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/9061/138292125.53/0_10a69e_3ef39c64_M.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/15515/138292125.53/0_10a6a4_49dd8aaf_M.jpg)
Добавить несколько капель красителя,(по желанию).Переложить тесто в конд.мешок с насадкой трубочка и выдавить *лепешечки* на пекарскую бумагу.Под бумагу я подкладываю трафарет для *макарон*,получаются печеньки одинакового размера.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/71764/138292125.53/0_10a6a6_e6ba7c86_M.jpg)
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/3712/138292125.53/0_10a6a8_9c4b5bbf_M.jpg)
И в духовку при 150-180 С на 15 минут.