Сахар в пакетиках

Nov 12, 2010 17:00

Хотя завтра рабочая суббота, пятничный пост - дело святое. :)

Когда-то давно я читал про длинные сахарные пакетики к чаю и про правильный способ их открытия. Но не отложилось. А вот несколько дней назад lesat_scorpio порадовала во френдленте как раз постом на эту тему:

Вот скажите мне, как вы открываете длинные узенькие пакетики с порционным сахаром? ОтрываяRead more... )

lytdybr

Leave a comment

Comments 54

oj_bla November 12 2010, 14:05:13 UTC
Это да, известное дело :) Только до конца не разламываются хорошие пакетики, а "так себе" пакетик или макдональдсовский отсыревший (ума не приложу каким способом они их увлажняют, но последнее время чего-то стали попадаться) ломается надвое на 5+. Ну и если вам нужно только 1/2 пакетика, то тоже придётся отгрызать конец :)

Reply

dobergroup November 12 2010, 14:19:56 UTC
У меня получается и половину высыпать

Reply

oj_bla November 12 2010, 14:22:01 UTC
Не, я безрукий. Если я пробую половину из серединонадломленного пакета высыпать, то либо весь сахар в стакане, либо я весь в сахаре.

Reply

zenevaij December 15 2010, 11:44:40 UTC
+1

Reply


usolt November 12 2010, 14:06:26 UTC
Я как давний цукролог (коллекционер фасованного сахара) подтверждаю и могу даже сказать больше:
Есть большая легенда, что дизайнер в свое время придумал эти сахарные "стики" и подразумевал, что именно так и будут их использовать, рвать пополам, но когда увидел и понял, что его изобретение распространилось, но весь мир тупо не понимает, он сошел с ума и самоубился=)))

Reply

kventz November 12 2010, 14:10:46 UTC
Чёрт, опередили…

Reply

larianka November 12 2010, 14:11:45 UTC
именно такой эту легенду и слышала.
Регулярно ее кому-нибудь рассказываю =)

Reply

rumm November 12 2010, 22:15:51 UTC
+1 ездил тут поездами недавно, всем друзьям понарассказывал.

Reply


kventz November 12 2010, 14:10:08 UTC
Известная история. Есть легенда, что изобретатель этих пакетиков покончил с собой, когда выяснил, что никто не использует его изобретение так, как он задумал.

Reply


shewolf_org November 12 2010, 14:15:24 UTC
А какая разница, одна часть или две ?
А если разламывать его пополам, то часть сахара просыпется.

Reply

lesat_scorpio November 12 2010, 14:17:41 UTC
Это надо делать над чашкой :) Посмотрите ссылку, там фото есть ))

Reply

oj_bla November 12 2010, 14:22:51 UTC
А если человек не любит сладкий чай? ;)

Reply

lesat_scorpio November 12 2010, 14:25:03 UTC
Тогда не класть сахар... :)

В пакетике меньше одной чайной ложки вроде.

Reply


vit_bullet November 12 2010, 14:33:42 UTC
ооо попробоваю так сделать

Reply


Leave a comment

Up