Хотя завтра рабочая суббота, пятничный пост - дело святое. :)
Когда-то давно я читал про длинные сахарные пакетики к чаю и про правильный способ их открытия. Но не отложилось. А вот несколько дней назад
lesat_scorpio порадовала во френдленте как раз постом на эту тему:
Вот скажите мне, как вы открываете длинные узенькие пакетики с порционным сахаром? Отрывая
(
Read more... )
Comments 54
Reply
Reply
Reply
Reply
Есть большая легенда, что дизайнер в свое время придумал эти сахарные "стики" и подразумевал, что именно так и будут их использовать, рвать пополам, но когда увидел и понял, что его изобретение распространилось, но весь мир тупо не понимает, он сошел с ума и самоубился=)))
Reply
Reply
Регулярно ее кому-нибудь рассказываю =)
Reply
Reply
Reply
А если разламывать его пополам, то часть сахара просыпется.
Reply
Reply
Reply
В пакетике меньше одной чайной ложки вроде.
Reply
Reply
Leave a comment