Сахар в пакетиках

Nov 12, 2010 17:00

Хотя завтра рабочая суббота, пятничный пост - дело святое. :)

Когда-то давно я читал про длинные сахарные пакетики к чаю и про правильный способ их открытия. Но не отложилось. А вот несколько дней назад lesat_scorpio порадовала во френдленте как раз постом на эту тему:

Вот скажите мне, как вы открываете длинные узенькие пакетики с порционным сахаром? Отрывая хвостик с краю и высыпая сахар из оставшейся части? Я тоже всегда так делала.

Так вот, намного проще и удобнее тупо «разломать» пакетик пополам посередине. Это быстрее, приятнее по ощущениям, и т.к. пакетик не разрывается пополам до конца - то остаётся всего одна часть, а не две.


Воистину, золотые слова: Удивительно, как много вещей в нашем мире сделано для нашего же удобства! И ещё более удивительно, что многие из них мы не замечаем.

Всем хорошего вечера пятницы. :)

lytdybr

Previous post Next post
Up